Профилированный брус: особенности и преимущества

Хороший дом создается, а не покупается.
Узнайте сколько будет стоить Ваш!

Рассчитать стоимость дома
Особенности и преимущества профилированного бруса
Задать вопрос
Хотите узнать больше?
Пишите или звоните -
мы ответим на Ваши вопросы!
Особенности и преимущества профилированного бруса ================================================================================

Профилированный брус: особенности и преимущества

Профилированный брус является одним из самых востребованных строительных материалов. С его помощью можно соорудить надежный и долговечный объект, который будет отличаться презентабельным внешним видом. Строительство домов из профилированного бруса осуществляется достаточно быстро (приблизительно 1-2 месяца). Данный материал позволяет в кратчайшие сроки обзавестись собственным жильем. Приобрести его достаточно просто.

Важные моменты

Профилированный брус обладает рядом неоспоримых преимуществ. Среди них стоит выделить:

  • Незначительный вес. Для строительства домов не требуется усиленный фундамент. К тому же легкость бруса существенно упрощает процессы транспортировки и монтажа.
  • Практичность. Материал устойчив к воздействиям влаги, перепадов температур, ультрафиолетовому излучению. Его можно использовать в суровых климатических условиях. Профилированный брус имеет микропоры, прекрасно пропускает воздух, позволяет создать уникальный микроклимат в доме. В помещении будет присутствовать тонкий аромат древесины.
  • Привлекательность. Материал отличается богатством фактур, оттенков. При этом постройка не будет нуждаться в дополнительной наружной и внутренней отделке.

В доме всегда будет тепло и комфортно. Материал изготавливается с применением современного оборудования, которое позволяет исключить необходимость использования межвенцовых утеплителей. К тому же усадка дома составляет приблизительно три процента, поэтому приступать к отделочным работам можно уже после окончания строительства.

Профилированный брус является экологически чистым материалом, он не содержит опасных веществ для человеческого организма и окружающей среды, производится из лиственницы, ели, сосны и других видов древесины. Он подвергается сушке, покрывается специальными средствами, которые защищают его от влаги, воздействия вредных насекомых. Благодаря современному оборудованию он получается ровным и гладким. Пиломатериал имеет вполне доступную стоимость, поэтому цена сруба дома будет невысокой. Профилированный брус – это прекрасный вариант для строительства собственного жилья.


Галерея